0175/8664599 (nur Nachrichten)
Speisekarte
Lassen Sie sich von unserer regionalen Küche mit frischen Zutaten verwöhnen. Bei uns steht Handwerklichkeit noch an oberster Stelle. Das reicht von Maultaschen, Fleischküchle oder Saucen über Spätzle bis hin zu verschiedenen Salaten.
Suppen
Tagessuppe 4,80 €
Flädlesuppe 4,80 €
Markklösschensuppe 5,50 €
Flädlesuppe 4,80 €
Markklösschensuppe 5,50 €
Vom Schwein
Schnitzel “paniert“ mit
Pommes – Frites und Salatteller 17,50 €
Schweinerückensteak mit
Bratkartoffeln und Salatteller 18,00 €
Schweinegeschnetzeltes mit
Spätzle und Salatteller 18,50 €
Rahmschnitzel mit
Spätzle und Salatteller 18,50 €
Jägerschnitzel mit
Spätzle und Salatteller 19,00 €
Cordon bleu “paniert“
mit Schinken und Käse gefüllt
Bratkartoffeln und Salatteller 20,50 €
Schweinefilet mit Cognac - Pfefferrahmsoße
Kroketten und Salatteller 20,50 €
Pommes – Frites und Salatteller 17,50 €
Schweinerückensteak mit
Bratkartoffeln und Salatteller 18,00 €
Schweinegeschnetzeltes mit
Spätzle und Salatteller 18,50 €
Rahmschnitzel mit
Spätzle und Salatteller 18,50 €
Jägerschnitzel mit
Spätzle und Salatteller 19,00 €
Cordon bleu “paniert“
mit Schinken und Käse gefüllt
Bratkartoffeln und Salatteller 20,50 €
Schweinefilet mit Cognac - Pfefferrahmsoße
Kroketten und Salatteller 20,50 €
Ein kulinarisches Erlebnis
In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf gut bürgerliche Gerichte in passender Atmosphäre.
Vom Rind
Zwiebelrostbraten “nach altem Rezept“ mit Spätzle und Salatteller 23,50 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes – Frites und Salatteller 25,00 €
Rindergeschnetzeltes “Madagaskar“ (vom Rücken) Pfefferrahmsoße, Spätzle und Salatteller 23,00 €
Grillteller mit Rinder- und Schweinefilet, Putenschnitzel Pommes Frites und Salatteller 24,00 €
Rinderfilet mit Pfifferlingen Spätzle und
Salatteller 29,00 €
Von der Pute
Putenrahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller 20,00 €
Cognac-Putenrahmgeschnetzeltes mit Kroketten und Salat 20,00 €
Vegetarische Gerichte
Bunte Salatplatte 8,00 €
Salatplatte mit Käse und Ei 13,00 €
Käsespätzle mit Salat 10,50 €
Rahmpilze mit hausgemachten Serviettenknödeln und Salatteller 14,00 €
Das Essen soll zuerst das Auge erfreuenund dann den Magen.
Johann Wolfgang von Goethe
Vesperkarte
Kalte Speisen mit Brot
Wurstbrot
Käsebrot
Aufschnittplatte
Schwarzwälder - Schinkenplatte Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Salatplatte mit Schinken und Ei
Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen
Warme Speisen mit Brot
Rührei mit Speck od. gek. Schinken
Fleischkäse gebacken
Hawai - Toast
Schweinerückensteak
Schweineschnitzel “paniert“
Jägerschnitzel vom Schwein Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Kleines Schweinerückensteak
Kleines Schnitzel “paniert“
Kleiner Zwiebelrostbraten
Kleines Rumpsteak